2017.05.14-谈天论友去年千人共享 绿水春花今岁再聚黑山

每年的春夏之交,是美国首都大华府最舒适惬意的日子。天色晴好,景物隽秀,明丽的阳光下,需携全家老少出门踏青,才不辜负了这美好的时空。松下茅亭间烧烤,翠湖碧水中泛舟,丛林山径里闲步,朗日绿茵边清谈。五月的黑山公园,正是这样的清新悠然。休闲的日子里,让我们约起来!羽毛球、沙滩排球、踢毽子、拔河…… 让我们运动起来!大华府的朋友们,请您一起加入这个欢聚的日子:给孩子一天欢乐,给老人一日开怀,给自己一个难得的放松!

大华府中国大专院校校友会联合会(大专联) 将于5月14日星期日上午10:30至下午3时在马州蒙郡的黑山公园(Black Hill Regional Park, 20930 Lake Ridge Dr., Boyds MD 20841)举行一年一度的野餐聚会活动。欢迎您和家人及朋友前来参加!整场活动不收取任何费用,没有加入校友会的朋友也可搭伙加入不同的亭子。

大专联每年一度的黑山公园大型野餐文体聚会活动,举办到今年,已经发展成为一个有着20多年历史的华盛顿地区华人社区的重要传统盛会,每年都有上千人参与, 既有来自大专联70多个成员校友会和团体组织的家庭和个人,也有来自四面八方的朋友和客人。大家在一起,嘴里大口饕餮着烤架上哧啦作响的美味,胸中激扬着永远的历史、多变的政治与经济金融,回忆青春、针砭时弊。小孩子们在草坪上追跑打闹,年轻人在湖光山色里卿卿我我,大家在一起,活动活动筋骨,无论是踏青,还是打球,都是舒心的一天。

黑山大聚已然成为一个促进华府华人相互交流,弘扬中华人文的重要平台。
大专联现已租下5月14日当天黑山公园的全部大亭子及烧烤架,邀请各方嘉宾,朋友共聚一堂,在黑山的大自然中纵情交谈,坐而论道,欢乐游玩。届时各校友会将会为自己的校友们精心准备丰富的食品及烧烤。

享用美味之余,大家还可以参加排球,跳绳,跑步等各种趣味体育活动。小孩子们可以在游乐场尽情玩耍,爱侣们可以在湖上荡舟。深受大家喜爱的传统项目拔河比赛将是此次活动的亮点,每年都吸引数百人同时参与。优胜队伍将获得丰厚奖品。大家要加油啊!

本次活动现征集赞助商家和热心公益的人士大力支持和参与。详细信息,请联系:
张乐:410-926-5845,angwzh@yahoo.com
倪涛:702-985-8811
姜国梁:703-896-6519
陆杭(会长):240-715-2383

5月14日,朋友们,大家一起来嗨皮!

报名点击这里

picnic3.png
picnic2.png
picnic1.png
IMG_2706.jpg

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer