山东省海外人才需求

山东省以齐鲁制药为重点的生物医药研发产业有相当的规模,政府和民间这几年的投入力度也很大,希望有更多的对海外项目、技术和人才合作和落户。在DC NIH, John Hopkins, UMD等工作的校友有可能找到你感兴趣的项目和领域。另外山东的齐鲁软件也是国内重要的新一代互联网开发基地,建议这里从事IT,Cloud, Analytic, Security技术的朋友可以深入了解山东以齐鲁软件为龙头的互联网开发需求,找到你人生中可能的新的生长点。山东的地域位置决定它的重点领域同时还在海洋资源开发和高端设备制造,机器人技术等。从事Oceanology, Mechanical朋友请不要错过在山东的机会。

大专联创新和人才交流将更多地与山东省接触和联系,为各成员和各成员协会里的校友们建立起一个界面友好,资讯畅通的平台。详细信息请联系大专联副会长高承 (charles.c.gao@gmail.com)

山东省人民政府侨务办公室
http://www.sdqb.gov.cn/

山东海外人才项目信息网
http://www.sdlx.sdrs.gov.cn/Web/Default.Aspx

中国海洋大学2015年人才招聘计划
http://caagw.org/node/267

青岛市技术合作需求表(2015年)
http://caagw.org/node/266

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer