第十届“春晖杯”创新创业大赛北美赛区即日起接受报名

如果你有技术或者有点子,如果你有团队或志趣相投的伙伴,如果你打算将来自己当老板,通过创业打开另一扇大门,开辟另一片新天地,那么请关注并踊跃报名参加第十届“春晖杯”创新创业大赛北美赛区的比赛,这或许成为你迈向更大成功的新起点!
“春晖”杯创新创业大赛是教育部和科技部自2006年起专门为中国留学人员建立的创新创业大赛平台。2015年将举办第十届,从本届起大赛专门设立北美赛区,在美国、加拿大学习或工作的中国留学人员均可报名参赛(含获得美国、加拿大国籍或长期、永久居留权以及港澳台的留学人员) 。

发挥作用,为国出力一向是大专联的光荣传统,此次活动大专联及各个校友会将积极配合教育处工作,宣传此次大赛。欢迎有创业热情的校友积极参赛

报名网址为:http://cyds.cscse.edu.cn,报名系统专为北美赛区开设报名窗口,现已开放接受报名,报名截止日期为2015年 7月31日。参赛选手需要按照大赛要求,准备好相关材料,其中最为重要的是商业计划书的准备和撰写。
驻美使馆教育处将在有关中国学生学者联谊会、校友会或专业协会的支持与协作下,5月中旬至7月中旬期间,在华盛顿特区、巴尔的摩、北卡罗莱纳、弗吉尼亚、犹他州等地,为馆区内有兴趣了解和参与大赛的留学人员举办专场咨询和培训活动,具体时间将在驻美使馆教育处网站以及相关支持与协作社团网站公布。
如需进一步咨询和服务,驻美使馆馆区(15个州和华盛顿特区,具体见链接http://sino-education.org/studyabroad/lqhf.htm )中国学生学者联谊会成员和在高校工作的留学人员,请与驻美使馆教育处管片工作人员联系(管片分工与联系方式,见链接http://sino-education.org/contact/index.htm);华盛顿馆区校友会和专业协(学)会会员、在企业工作的留学人员,请与郑保国联系(联系方式同前面链接)。
热诚欢迎驻美使馆馆区学习或工作的中国留学人员积极报名参赛!

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer