大专联成功举办首次“校友论坛”活动

Forum 2014

5月10日下午当人们一走进北维州的Patrick Henry 图书馆会议室,耀眼醒目的大专联会旗立刻跃入眼帘,这里正在举办大专联首届“校友论坛”活动。这是本届新上任的大专联理事会推出的一系列新品牌活动之一。本次活动由大专联副会长缪传奇负责筹备并主持,演讲嘉宾为中国驻美国大使馆经济处李斌参赞,作主题为“中国经济改革的持续进程”的专题演讲。大专联会长杨修竹和秘书长陆杭也参加了此次活动。杨会长在活动一开始作了简短的致辞,介绍了大专联推出这一新品牌活动的目的在于提供给校友们一个相互交流,了解各方面新动向的活动平台,丰富大家的业余生活, 并开拓视野。

李斌参赞在演讲中主要介绍了十八届三中全会以来中国推行的一系列深化改革的新举措和实施方案,也坦城存在的问题和相应的对策, 并与现场听众进行了良好的互动。到场的校友们纷纷表示虽然身在海外,但通过使馆还能及时地近距离了解到国内形势的最新动态,也倍感亲切和鼓舞。
活动结束时缪传奇副会长代表大专联再次感谢李斌参赞在百忙之余,还放弃周末休息时间,特地来为广大大专联校友们及华府地区各界人士作专题演讲,使大家对中国的未来发展方向有更深刻的了解。缪副会长也感谢各位来宾对大专联本次活动的支持和参与,并希望大家继续为“校友论坛”活动提供素材和推荐演讲嘉宾,使此系列品牌活动越办越好,长盛不衰, 更好地为广大的华府校友服务。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer